• La boulangerie "Les épis d'Antide" cherche un boulanger !

    Bonjour,

    Nous recherchons un boulanger / une boulangère. Si vous pouviez faire passer cette offre dans votre entourage, ce serait super !

    Voici pourquoi nous recrutons :

    Victor actuellement salarié à temps partiel, a eu son CAP de boulanger en novembre 2020. Nous lui avons alors proposé de faire du pain à son nom dans notre fournil.

    "Le pain de Victor" est donc né. Ayant plusieurs activités qu'il souhaite développer,  il ne désire plus être salarié, mais continue de faire du pain pour lui chez nous.

    Lucie actuellement salariée à temps partiel, a une activité de graphiste en parallèle-  "Atelier la mallette" qu'elle développe depuis 2019,  et souhaite réduire son temps de travail avec nous...

    Nous avons donc besoin d' un-e boulanger-ère - Dynamique et enthousiaste

    Nous sommes paysan et boulangère en agriculture biologique.

    Toutes les farines que nous utilisons sont issues de céréales de notre ferme, écrasées par notre moulin à meule de pierre.

    Sur la ferme nous faisons pousser des céréales anciennes : blé paysans, épeautre, petit épeautre, seigle....Nous faisons du pain au levain naturel (pas de levure) et quelques autres produits.

    Tout le façonnage se fait à la main ( Pétrin mécanique - four électrique )

    Nous sommes exigeants sur la qualité des produits que nous vendons.

    Notre fournil existe depuis 10 ans. Les pains sont vendus essentiellement sur place et sur un marché.

    Nous accueillons régulièrement des stagiaires.

    Nous tenons absolument à travailler dans une ambiance conviviale et respectueuse de chacun.

    L’honnêteté et la chaleur humaine sont des valeurs importantes pour nous.

    Pétrissage et façonnage avec accompagnement/formation pour maîtrise de notre savoir-faire.

    Participation à la vente - ensachage de farines - entretien des locaux -

    Recherchons un temps plein (35h) (ou 2 temps partiels) à 21400 Montliot et Courcelles. 

    Le rythme de travail peut-être parfois très physique.

    Les jours incontournables de travail sont lundi de 14h à18h et mardi de 8h30 à 18h30 / mercredi de 14h à 18h et jeudi de 8h30 à 18h30.

    Le reste des heures sera à choisir par la-les personne-s recrutée-s. 

    Travail à plusieurs personnes mardi et jeudi. 

    Expérience souhaitée -  CDI - 

    Salaire à partir de 11,50€/heure brut, à négocier selon expérience

    envoyer CV et Lettre motivation à champvin@orange.fr 
    https://www.facebook.com/Les-E...

     

     


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  •  Laure et Reynald Bernard, boulangerie bio de Montliot, vous communiquent : 

    "Les Epis d'Antide" vont réouvrir  sous certaines conditions....

     Bonjour à vous ,

     Ça y est nous sommes de retour !

    Dans un premier temps, pour essayer au mieux, de limiter les déplacements de chacun, nous ne ferons du pain qu'une fois par semaine.

    Cette semaine et la semaine prochaine vous pourrez retirer vos commandes le mercredi de 9 h à 18 h non stop.

    Les commandes seront prêtes dans des cabas à votre nom.

    Ce sera en libre service en passant par la cour de ferme derrière le château d'eau (2, chemin rural de Champvin).

    Nous fabriquerons les pains mardi et toutes les commandes seront prêtes mardi soir.

    Les commandes vous attendront une nuit avant d'être retirées afin de limiter les risques d'infections éventuelles.

    Nous avons prévu cette formule pour éviter que beaucoup de personnes ne se croisent.

    Si toutefois vous veniez prendre votre pain en même temps qu'une autre personne, merci de respecter une distance minimum d'1 mètre entre vous.

     Nous avons mis en place une plateforme de commande en ligne.

    Nous aimerions que vous  privilégiez cette formule ainsi que le paiement par carte bancaire. (Il y a malgré tout la possibilité de payer par chèque.)

     Si toutefois vous n'y parvenez pas, vous pourrez envoyer un mail... mais c'est vraiment pour ceux qui n'ont pas réussi avec la plateforme ! D'accord ?
    Les commandes devront être impérativement arrivées avant lundi 10h.

    Pas de retard possible,  nous ne fabriquerons que les quantités en commandes ... nous sommes désolés .

     Attention : les personnes qui avaient l'habitude de faire des commandes régulières doivent  malgré tout commander sur la plateforme.

    Voici le lien  de notre plateforme :

    https://www.openfoodfrance.org/les-epis-d-antide-earl-de-champvin/shop

     Nous serons limités en quantité à fabriquer... essayez ne pas prévoir trop grand, et penser aux autres qui en veulent aussi...

    Nous ne nous croiserons peut être pas, mais sachez que vous nous manquez !

     Nous espérons que vous et ceux que vous aimez se portent le mieux possible.

     Prenez soin de vous et restez confiné.

     très chaleureusement

    
    Laure et Reynald BERNARD
    EARL de Champvin
    Les épis d'Antide
    1, route de Sainte Colombe
    Montliot

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  • Les Epis d'Antide à la télévision !

    Les Epis d'Antide , la boulangerie bio de Montliot à la télévision sur FR2, émission de Laurent Delahousse, visible encore 30 jours !

    https://mobile.france.tv/france-2/13h15-le-samedi/754289-les-paysans-boulangers.html

    FAITES TOURNER !


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  • En août nous prendrons quelques repos...
    Nous serons fermés du lundi 17 au dimanche 30 août.
    Si vous souhaitez mettre un peu de pain au congélateur et être mieux servi, il est fortement conseillé, voire indispensable de commander pour les deux semaines à venir.

    Vous pouvez passer vos commandes par mail ou au fournil

     

    Très chaleureusement


    Laure et Reynald BERNARD

    - EARL de Champvin
    Les épis d'Antide
    21400 Montliot

     

     

    Mail : champvin@wanadoo.fr


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  •  

    Le "pain d'Antide", une nouveauté délicieuse à la boulangerie artisanale-bio de Montliot

    Le "pain d'Antide", une nouveauté délicieuse à la boulangerie artisanale-bio de Montliot


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  • Les jours d’ouverture de la boulangerie artisanale bio  de Montliot "Les Epis d'Antide" sont modifiés dans les semaines prochaines :

    Mardi 22 Avril : fermé
    Jeudi 24 Avril : fermé
    vendredi 25 avril : fermé

    Dimanche 27 avril nous serons présents, toute la journée, avec nos pains à « un dimanche à la campagne » à Beauvoir (à coté de Molesme / les Ricey) à la ferme du charme du moulin Chez Karine Blandin (Fromage de chèvre)

    Mardi 29 avril : ouvert

    Jeudi 1er mai : fermé

    Vendredi 2 mai : présent sur le marché de Bar /Seine

    Mardi 6 mai : ouvert

    Jeudi 8 mai : ouvert

    Vendredi 9 mai : présent sur le marché de Bar

    Pensez à commander : champvin@wanadoo.fr


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