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Les animations ont été nombreuses et variées à la fête de la Truffe 2019
A l'extérieur les deux animateurs de la Maison de la Forêt proposaient café, vin chaud et brioches... : Jacques Girard ses vins fins de Côte d'Or... "Chauds les marrons !" et la barbe à papa étaient appréciés. On pouvait acheter de délicieuses terrines...
La fête de la truffe et du crémant 2019 à Leuglay a tenu toutes ses promesses !...
Contrairement à ce que l'on pouvait craindre, la récolte 2019 des "tuber incinatum" châtillonnaise, a été, malgré la grande sécheresse de l'été, meilleure qu'en 2019. En effet six kg de truffes ont été vendues samedi dans la salle de la Maison de la Forêt...
Le vignoble Châtillonnais, terre de prédilection du crémant, une conférence d'Anne Bouhélier, lors du marché de la truffe 2016
Anne Bouhélier est viticultrice et guide de pays à Chaumont le Bois. Elle a proposé aux visiteurs du marché de la truffe à Leuglay du 4 décembre 2016, une fort intéressante conférence sur l'origine de la vigne et la naissance du crémant dans notre Châtillonnais....
Un marché gourmand et un repas truffé ont régalé les visiteurs du marché de la truffe 2016 à Leuglay...
Un marché gourmand se tenait devant la Maison de la Forêt de Leuglay... Des plants truffiers mycorhizés à la tuber Uncinatum : Des crémants Châtillonnais... Des truffes et pâtés truffés... Les truites de l'Aube : Les pains du Fournil des Templiers de...
Les conférences sur la truffe de Léon Wehrlen, ont été très appréciées des visiteurs du marché de la truffe à Leuglay
La première conférence était intitulée : Elle a été présentée par Léon Wehrlen, chercheur à l'INRA de Nancy-Lorraine. En voici un petit résumé. La sylvi-trufficulture est un nouveau nom pour une production simultanée de bois et de truffes. Attention,...
Les conférences sur la truffe de Léon Wehrlen, ont été très appréciées des visiteurs du marché de la truffe à Leuglay
La première conférence était intitulée : Elle a été présentée par Léon Wehrlen, chercheur à l'INRA de Nancy-Lorraine. En voici un petit résumé. La sylvi-trufficulture est un nouveau nom pour une production simultanée de bois et de truffes. Attention,...
Les conférences sur la truffe de Léon Wehrlen, ont été très appréciées des visiteurs du marché de la truffe à Leuglay
La première conférence était intitulée : Elle a été présentée par Léon Wehrlen, chercheur à l'INRA de Nancy-Lorraine. En voici un petit résumé. La sylvi-trufficulture est un nouveau nom pour une production simultanée de bois et de truffes. Attention,...
Les conférences sur la truffe de Léon Wehrlen, ont été très appréciées des visiteurs du marché de la truffe à Leuglay
La première conférence était intitulée : Elle a été présentée par Léon Wehrlen, chercheur à l'INRA de Nancy-Lorraine. En voici un petit résumé. La sylvi-trufficulture est un nouveau nom pour une production simultanée de bois et de truffes. Attention,...
Les conférences sur la truffe de Léon Wehrlen, ont été très appréciées des visiteurs du marché de la truffe à Leuglay
La première conférence était intitulée : Elle a été présentée par Léon Wehrlen, chercheur à l'INRA de Nancy-Lorraine. En voici un petit résumé. La sylvi-trufficulture est un nouveau nom pour une production simultanée de bois et de truffes. Attention,...
Les conférences sur la truffe de Léon Wehrlen, ont été très appréciées des visiteurs du marché de la truffe à Leuglay
La première conférence était intitulée : Elle a été présentée par Léon Wehrlen, chercheur à l'INRA de Nancy-Lorraine. En voici un petit résumé. La sylvi-trufficulture est un nouveau nom pour une production simultanée de bois et de truffes. Attention,...
Le marché aux truffes de Bourgogne 2016, à la Maison de la Forêt, a été suivi par de sympathiques intronisations
Une grande effervescence a régné depuis huit heures, dimanche 4 décembre 2016, à l'intérieur de la Maison de la Forêt de Leuglay : en effet ce jour-là avait lieu le marché aux truffes de Bourgogne "tuber uncinatum". C'était la sixième édition de ce marché...
Le marché aux truffes de Bourgogne 2016, à la Maison de la Forêt, a été suivi par de sympathiques intronisations
Une grande effervescence a régné depuis huit heures, dimanche 4 décembre 2016, à l'intérieur de la Maison de la Forêt de Leuglay : en effet ce jour-là avait lieu le marché aux truffes de Bourgogne "tuber uncinatum". C'était la sixième édition de ce marché...
Le marché aux truffes de Bourgogne 2016, à la Maison de la Forêt, a été suivi par de sympathiques intronisations
Une grande effervescence a régné depuis huit heures, dimanche 4 décembre 2016, à l'intérieur de la Maison de la Forêt de Leuglay : en effet ce jour-là avait lieu le marché aux truffes de Bourgogne "tuber uncinatum". C'était la sixième édition de ce marché...
Le marché aux truffes de Bourgogne 2016, à la Maison de la Forêt, a été suivi par de sympathiques intronisations
Une grande effervescence a régné depuis huit heures, dimanche 4 décembre 2016, à l'intérieur de la Maison de la Forêt de Leuglay : en effet ce jour-là avait lieu le marché aux truffes de Bourgogne "tuber uncinatum". C'était la sixième édition de ce marché...
Le marché aux truffes de Bourgogne 2016, à la Maison de la Forêt, a été suivi par de sympathiques intronisations
Une grande effervescence a régné depuis huit heures, dimanche 4 décembre 2016, à l'intérieur de la Maison de la Forêt de Leuglay : en effet ce jour-là avait lieu le marché aux truffes de Bourgogne "tuber uncinatum". C'était la sixième édition de ce marché...
Le marché aux truffes de Bourgogne 2016, à la Maison de la Forêt, a été suivi par de sympathiques intronisations
Une grande effervescence a régné depuis huit heures, dimanche 4 décembre 2016, à l'intérieur de la Maison de la Forêt de Leuglay : en effet ce jour-là avait lieu le marché aux truffes de Bourgogne "tuber uncinatum". C'était la sixième édition de ce marché...
Monique Salera et Arole Dupaty nous ont préparé un délicieux déjeuner truffé, proposé après le marché de la truffe 2013 à Leuglay !!
C'était un pari audacieux : préparer un repas aux truffes, du plat principal au dessert...un pari gagné haut la main par Arole Dupaty, du restaurant "Le sabot de Vénus" à Bure les Templiers, et par sa complice Monique Salera qui fut la célèbre "Dame d'Aquitaine"...
Monique Salera et Arole Dupaty nous ont préparé un délicieux déjeuner truffé, proposé après le marché de la truffe 2013 à Leuglay !!
C'était un pari audacieux : préparer un repas aux truffes, du plat principal au dessert...un pari gagné haut la main par Arole Dupaty, du restaurant "Le sabot de Vénus" à Bure les Templiers, et par sa complice Monique Salera qui fut la célèbre "Dame d'Aquitaine"...
Monique Salera et Arole Dupaty nous ont préparé un délicieux déjeuner truffé, proposé après le marché de la truffe 2013 à Leuglay !!
C'était un pari audacieux : préparer un repas aux truffes, du plat principal au dessert...un pari gagné haut la main par Arole Dupaty, du restaurant "Le sabot de Vénus" à Bure les Templiers, et par sa complice Monique Salera qui fut la célèbre "Dame d'Aquitaine"...
Monique Salera et Arole Dupaty nous ont préparé un délicieux déjeuner truffé, proposé après le marché de la truffe 2013 à Leuglay !!
C'était un pari audacieux : préparer un repas aux truffes, du plat principal au dessert...un pari gagné haut la main par Arole Dupaty, du restaurant "Le sabot de Vénus" à Bure les Templiers, et par sa complice Monique Salera qui fut la célèbre "Dame d'Aquitaine"...