Publié le 7 Janvier 2012
Pour fêter la nouvelle année, nous nous sommes rendus au restaurant de l'Hôtel du Roy à Aisey sur Seine.
Nous avons retrouvé avec plaisir l'ambiance "cosy" de cet établissement : des salles très bien décorées, accueillantes..
Le menu était délicieux.
Pour commencer, une petite mise en bouche surprise
Des noix de Saint Jacques juste poêlées, farcies de lamelles de truffes de Bourgogne...
Entre l'entrée et le plat principal, un granité au champagne et biscuits roses de Reims
Il y avait trois plats à choisir , nous avons opté pour le tournedos de filet de boeuf à l'Epoisses..
et pour le filet de canette farci aux morilles..
J'ai oublié de photographier l'assiette de fromages frais et affinés de notre région..
Le dessert était composé d'un choix délicieux de desserts du chef:
Comme pour tous les autres restaurants Châtillonnais dont j'ai déjà parlé, je n'ai évoqué au Chef de l'Hôtel du Roy, mon projet de faire un article sur son restaurant que lors de notre départ: pas de demande, de cadeau, je suis...incorruptible !!!
C'est juste l'envie de valoriser ceux qui oeuvrent pour un bon accueil en Châtillonnais, un coup de coeur en quelque sorte.