Publié le 7 Janvier 2012

 Pour fêter la nouvelle année, nous nous sommes rendus au restaurant de l'Hôtel du Roy à Aisey sur Seine.

L'Hôtel Du Roy à Aisey sur Seine

L'Hôtel Du Roy à Aisey sur Seine

Nous avons retrouvé avec plaisir l'ambiance "cosy" de cet établissement : des salles très bien décorées, accueillantes..

L'Hôtel Du Roy à Aisey sur Seine

L'Hôtel Du Roy à Aisey sur Seine

L'Hôtel Du Roy à Aisey sur Seine

Le menu était délicieux.

Pour commencer, une petite mise en bouche surprise

L'Hôtel Du Roy à Aisey sur Seine

Des noix de Saint Jacques juste poêlées, farcies de lamelles de truffes de Bourgogne...

L'Hôtel Du Roy à Aisey sur Seine

Entre l'entrée et le plat principal, un granité au champagne et biscuits roses de Reims

L'Hôtel Du Roy à Aisey sur Seine

Il y avait trois plats à choisir , nous avons opté pour le tournedos de filet de boeuf à l'Epoisses..

L'Hôtel Du Roy à Aisey sur Seine

et pour le filet de canette farci aux morilles..

L'Hôtel Du Roy à Aisey sur Seine

J'ai oublié de photographier l'assiette de fromages frais et affinés de notre région..

Le dessert était composé d'un choix délicieux de desserts du chef:

L'Hôtel Du Roy à Aisey sur Seine

Comme pour tous les autres restaurants Châtillonnais dont j'ai déjà parlé,  je n'ai évoqué au Chef de l'Hôtel du Roy, mon projet de faire un article sur son restaurant que lors de notre départ: pas de demande, de cadeau, je suis...incorruptible !!!

C'est juste l'envie de valoriser ceux qui oeuvrent pour un bon accueil en Châtillonnais, un coup de coeur en quelque sorte.

L'Hôtel Du Roy à Aisey sur Seine

http://www.hotelduroy.fr/

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Rédigé par Christaldesaintmarc

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