Publié le 13 Mars 2013
Publié le 9 Mars 2013
Publié le 19 Février 2013
Publié le 15 Janvier 2013
Publié le 27 Décembre 2012
Pour encore mieux apprécier les photos de champignons de Jean-Pierre Gurga, cliquez à gauche pour les voir en taille supérieure.
(Des commentaires sur le thème de l'article seront les bienvenus, ils me montreront que ce blog vous intéresse et ils me donneront envie de continuer à l'alimenter .
Merci.)
Publié le 20 Novembre 2012
Publié le 20 Novembre 2012
Compte tenu des conditions défavorables du début d'automne (sécheresse persistante) Jean-Pierre Gurga désespérait faire des images de champignons.
Ecoutons-le :
Finalement, à la mi-octobre, la première grosse pluie sur un sol très chaud a favorisé une pousse tardive, mais rapide et importante de différentes espèces. Pendant quelques jours, j'en ai profité pleinement, d'autant plus que les conditions d'éclairage étaient superbes.
Voici la première série de clichés qu'il m'a envoyés, magnifiques comme d'habitude (les photos sont cliquables.)
(Des commentaires sur le thème de l'article seront les bienvenus, ils me montreront que ce blog vous intéresse et ils me donneront envie de continuer à l'alimenter .
Merci.)
Publié le 29 Décembre 2010
Hélas ces séries de photos de champignons que l'on peut découvrir dans nos forêts Châtillonnaises, magnifiquement saisis par l'objectif de Jean-Pierre Gurga, se terminent...
Vous pourrez les retrouver dans le chapitre "faune et flore en Châtillonnais", où je les ai regroupées, elles pourront ainsi plus facilement être retrouvées, et admirées !
(Des commentaires sur le thème de l'article seraient les bienvenus, ils me montreraient que ce blog vous intéresse et ils me donneraient envie de continuer à l'alimenter .
Merci.)
Publié le 16 Décembre 2010
Publié le 9 Décembre 2010
Encore de très beaux champignons, photographiés par Jean-Pierre Gurga en lumière naturelle, pour le seul plaisir de l'esthétique.
(Des commentaires sur le thème de l'article seraient les bienvenus, ils me montreraient que ce blog vous intéresse et ils me donneraient envie de continuer à l'alimenter .
Merci.)