Les portes se sont ouvertes chez G.R.E.N. dimanche 10 juin....
Publié le 5 Juin 2018
L'association "Bien vivre à la campagne" était présente à la porte ouverte de G.R.E.N.
Gilles Méan présentait ses lentilles bio et sa farine de lentilles.
Lors d'un petit marché artisanal dans la cour du musée du Pays Châtillonnais, madame Méan nous avait fait goûter de délicieux biscuits à la farine de lentilles bio...sans gluten. Une farine intéressante pour les personnes allergiques.
La "Corne Vaudrine", élevage caprin de Savoisy vendait ses fromages de chèvre.
On pouvait trouver les "Epate en Bourgogne " de la ferme de Combe Noire...
et les produits à base de safran de "La Safranerie Templière"...
Bruno Dangin et son champagne bio de Celles sur Ource.
Ce viticulteur réalise aussi du crémant bio à Molesme.
Le producteur de volailles Pascal Bavoillot s'étant absenté, c'est Annie Chazottes qui le remplaçait à son stand !
Michel Payot, qui fabrique les yaourts Adelle de la ferme du Mont Lassois, ainsi que des fromages blancs, était présent comme il l'est, d'ailleurs, tous les jeudis de 17h à 18h30 au marché de légumes bio chez G.R.E.N.
A cette porte ouverte, on pouvait trouver tous les délicieux produits de l'apiculture des ruches de monsieur et madame Thiery de Sainte Colombe sur Seine .
Et bien sûr, les légumes bio des jardins du Viaduc de G.R.E.N. étaient présents : salades, carottes, courgettes, pommes de terre etc...côtoyaient des plants de toutes sortes.
Une visite des serres a été proposée par Thibaud Dupas, je n'ai pu m'y rendre, ce sera pour une autre fois !
Venez acheter les superbes et goûteux légumes bio du Jardin du Viaduc, tous les jeudis sur place dans la cour de G.R.E.N. à Sainte Colombe sur Seine, de 17h à 18h30, où rendez vous au marché de Châtillon sur Seine tous les samedis matins.