Les membres de la Société Mycologique ont dégusté le Beaujolais nouveau !

Publié le par Christaldesaintmarc

 Luc Lefray, Président de la Société Mycologique du Châtillonnais a organisé, le jeudi 17 novembre 2022, une sortie mycologique avec des amateurs de champignons  qui s'étaient inscrits par le biais du CSCL.

La cueillette a eu lieu au parcours de santé, les novices en mycologie ont pu , avec l'aide de membres de la Société, identifier quelques espèces d'automne.

Ce seront peut-être de nouveaux adhérents !

Après cette fructueuse sortie, Luc Lefray a invité les adhérents à partager la dégustation du Beaujolais nouveau dont c'était justement le jour  de sortie officielle.

Les membres de la Société Mycologique ont dégusté le Beaujolais nouveau !

Les membres de la Société Mycologique ont dégusté le Beaujolais nouveau !

Les membres de la Société Mycologique ont dégusté le Beaujolais nouveau !

Les deux Beaujolais nouveaux  que nous avons dégustés ont été sélectionnés par Jacques Girard  qui a une grande connaissance des bons cépages.

Les membres de la Société Mycologique ont dégusté le Beaujolais nouveau !

A la bonne santé de la Société Mycologique du Châtillonnais !

Les membres de la Société Mycologique ont dégusté le Beaujolais nouveau !

Les membres de la Société Mycologique ont dégusté le Beaujolais nouveau !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article