Des nouveautés chez les Epatantes de Bourgogne !
Publié le 17 Mai 2016
François et Carole vous présentent plusieurs nouveautés originales qui s'ajoutent à la liste de leurs délicieuses pâtes.
Des Epatantes colorées :
Des Epatantes parfumées : cacao, , moutarde à l'ancienne, ail des ours, pain d'épices.
Les premières Epatantes de Bourgogne étaient confectionnées avec du blé dur, puis de l'épeautre bio (de Reynald et Laure Bernard des Epis d'Antide de Montliot) .
En voici maintenant réalisées au petit épeautre, au goût fin et subtil...(petit épeautre également des époux Bernard)
Voici toutes les sortes d'Epatantes de Bourgogne...(pâtes sèches) vues à la foire de printemps à Recey sur Ource.
Vous pourrez les retrouver au marché du samedi matin à Châtillon sur Seine, et en plus vous pourrez y acheter de succulentes tagliatelles fraîches.
Et sur le marché ce samedi...
François nous présente encore une nouveauté , les Epatantes noires et blanches !
Des Epatantes à l'encre de seiche !
Quelle inventivité, jusqu'où Carole et François iront-ils ?
En tout cas toutes ces Epatantes de Bourgogne sont un délice, goûtez les, vous n'en voudrez plus d'autres ...