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L'excellent restaurant "L'Evidence" tient toujours toutes ses promesses !
A l'ouverture du restaurant châtillonnais "L'Evidence", nous avions été séduits par l'excellence des plats présentés.
Après deux années de difficultés dues à la pandémie, "l'Evidence" a ouvert de nouveau pour la plus grande joie des amateurs d'excellente cuisine, concoctée par le chef Frédéric Maitrehenry.
Heureusement, durant ces années difficiles, les clients ont pu commander de délicieux plats à emporter, ce qui a permis au restaurant de continuer à être apprécié pour ses grandes qualités.
En 2022, les clients sont toujours très bien accueillis, avec le sourire rayonnant d'Anne Clouard, la propriétaire de l'établissement !
Et le sourire, les clients le partagent lorsqu'ils goûtent aux plats qui leur sont servis, tellement ils sont délicieux et bien présentés.
Voici ceux que nous avons dégustés dimanche 22 mai.
Avant le début du repas nous avons apprécié un subtil gaspacho maison.
(Nous étions cinq, donc plusieurs ont pris la même entrée)
Les entrées :
Langoustines grillées à sec au curry :
Salade de filets de rougets, vinaigrette au sésame :
Terrine de foie gras, chutney aux pommes :
Les plats principaux , les cinq convives ont pris des plats différents :
Noix de saint-jacques au Noilly, tagliatelles aux truffes :
Cuisses de grenouilles en persillade
Terrine de lapin farci au foie gras :
Ris de veau aux morilles :
Pavé de saumon sauce homardine et œufs de saumon :
Les desserts :(certains convives ont pris des desserts semblables)
Croquant aux fraises :
Tiramisu aux cerises :
La carte des entrées, plats principaux et desserts comportait encore bien d'autres merveilles....
Pour déguster ces superbes plats, il vous faudra réserver, car la salle n'est pas très grande.
Mais alors quel plaisir gustatif et aussi visuel, auquel vous aurez droit à pareille table digne de "Lucullus", le plus célèbre gourmet de l'Antiquité !
Pour moi "l'Evidence" est un des meilleurs restaurants du Châtillonnais, en compagnie de celui d'Arole Dupaty de Bure les Templiers, "Le sabot de Vénus" et du restaurant "L'Armoise" à Riel les Eaux ....
Trois tables d'exception !
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Commentaires
2CLOUARDVendredi 27 Mai 2022 à 09:47Merci beaucoup Christiane pour ce joli article. C'est toujours un plaisir de vous recevoir chez nous.
Au plaisir de ce revoir,
Anne
1bridgetJeudi 26 Mai 2022 à 18:52
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Curieusement , j'ai le même classement que vous, ex æquo pour les 3 établissements, bravo à eux.
Rien que regarder les présentations des plats ça donne l'eau à la bouche
cordialement